Архив по месяцам: Сентябрь 2016

Малиновое парфе в малиново-клубничном соусе

Вы не знаете, что такое парфе? Парфе — это мягкий, густой, замороженный десерт с сиропом. Во многих  рецептах предлагают использовать стандартные формочки для приготовления, прямоугольные или круглые. Предлагаю воспользоваться небольшой подсказкой в конце рецепта....

Десерт Клубника с творогом

Если захотелось побаловать себя и близких чем-то вкусным и быстрым в приготовлении, стоит приготовить такой десерт. Все, что понадобится — простейший набор продуктов. Ягоды можно заменить на другие. Такой десерт будет по вкусу даже...

Эклеры с баклажанами и яйцами

Даже самое обыкновенное блюдо можно сделать супер интересным. Вот и в этом рецепте обычные эклеры наполнены салатом из баклажанов и яиц. Послужит прекрасным решением или дополнением к любой трапезе. Ингредиенты Для эклеров 1/2 стакана...

Яндекс.Метрика