Архив по месяцам: Декабрь 2016

Торт Фантазия (без муки)

Ингредиенты Безе 4 белка 3/4 стакана сахара 100 г мелко истолченного миндаля 4 ст. ложки кукурузного крахмала 2 ст. ложки сахарной пудры 1 ч.ложка ванильной эссенции немного соли

Абрикосовый чизкейк

Еще один замечательный рецепт этого вкуснейшего торта. На сей раз с ароматом и вкусом абрикосов из итальянской кухни. Ингредиенты 150 г сухого печенья 80 г сливочного масла 100 г сахара 200 г рикотты (творога)...

Торт Прага классический

Популярнейший торт еще со времен Советского Союза. Торт «Прага» не имеет никакого отношения к столице европейского государства. Он был придуман московским кондитером из ресторана «Прага». Ингредиенты Для теста 6 яиц 150 г сахара (75...

Банановые кексы с клубникой

Любители фруктовой выпечки оценят по достоинству этот уже знакомый ансамбль бананов и клубники. Ингредиенты 3 яйца 1 щепотка соли 130 г сахарного песка 250 г муки 1/2 пакетика разрыхлителя 2 банана 70 г белого...

Кексы с сюрпризом (дрожжевые)

Ингредиенты Тесто 3,5 стакана муки 1/2 пакетика дрожжей (или 1/2 кубика) 2 полных стакана сахара 1 ч. ложка соли (без верха) 1 стакан воды Начинка кубики горького, молочного или белого шоколада конфетки изюм или...

Яндекс.Метрика