Печенье Сырные палочки

Блюда для фуршета можно готовить накануне, в основном это маленькие порции. Поэтому накормить большую компанию не составит большого труда. Это остренькое печенье станет украшением любого фуршета.

Ингредиенты
200 г сливочного масла
2 стакана муки
200 г сыра чеддер
1/2 пакетика разрыхлителя
1 щепотка острого красного перца

Разогрейте духовку до 180°С.

Смешайте муку, разрыхлитель и красный перец. Сыр натрите на крупной терке.

В большой миске соедините масло и сыр, взбейте миксером на низкой скорости, добавляя порциями муку с перцем. Взбивайте еще 5 минут до однородного состояния.

Выложите тесто в кулирный шприц с рифленой насадкой. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выдавите на бумагу палочки длиной 10–15 см, поставьте на время в холодильник.

Выпекайте в течение 18–20 минут до золотистого цвета. Готовые палочки выложите вместе с бумагой на решетку, дайте остыть 5 минут, затем удалите бумагу и остудите окончательно.

Палочки можно хранить в закрытом контейнере в течение 3 дней.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика