Брауниз без сахара

В этих брауниз не используется обычный белый сахар. В них используется заменитель сахара. Вкусно всем: и сладкоежкам, и людям, следящим за уровнем сахара, и тем, кто дорожит тонкой талией 🙂

Ингредиенты

300 г горького шоколада без сахара
150 г сливочного масла или маргарина
1 ч ложка растворимого кофе
1/2 стакана молока
4 средних яйца (или 3 больших)
3/4 стакана сахарозаменителя
3/4 стакана муки
1/2 ч ложки разрыхлителя (без горки)
100 г дробленых грецких орехов

1. Разогреть духовку до 170 градусов.

2. На водяной бане растопить шоколад и масло и в растопленную смесь добавить растворимый кофе.

3. Яйца взбить с сахарозаменителем. Взбивать нужно минуты 3-4 на большой скорости.

4. Скорость сбавить до медленно и постепенно добавлять растопленный шоколад, затем муку и разрыхлитель. Продолжать мешать до получения массы одного цвета.

5. Вылить массу в форму, устланную пергаментом, сверху равномерно посыпать орехами и отправить в духовку на минут 40.

6. Когда брауниз будут готовы, достать форму из печи и остудить. Завернуть в слюду на несколько часов.

7. Перед нарезкой отправить форму в морозильную камеру минут на 10 и только после этого нарезать на кубики.

брауни без сахара

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика